Салон, Сервис +7 (486) 263-38-39
Форпост
г. Орел, г. Орел, ул. Ливенская , 76
Салон, Сервис +7 (486) 263-38-39
Запись на тест-драйв Запись на сервис Рассчитать кредит Конфигуратор
Подпишитесь на новости, чтобы получать информацию о специальных предложениях, событиях и других новостях

Geely Motors приглашает на проведение антибактериальной очистки автомобиля

Geely Motors приглашает на проведение антибактериальной очистки автомобиля - ООО "Форпост"
Длительность:
15 июня 2020 - 31 июля 2020
До завершения:
15 июня 2020
В условиях сложной эпидемиологической ситуации Geely Motors, как социально ответственная компания, предлагает своим клиентам лучший сервис и защиту

В условиях сложной эпидемиологической ситуации Geely Motors, как социально ответственная компания, предлагает своим клиентам лучший сервис и защиту. Так, до 31 июля 2020 года, владельцы любых автомобилей могут пройти бесплатную антивирусную обработку своих автомобилей.   

 

Владельцы автомобилей любых марок могут записаться в дилерский центр Geely для прохождения антивирусной обработки. Во время выполнения процедур, владелец автомобиля сопровождается в отдел продаж, где консультант проводит тест-драйв моделей Atlas или Coolray. Это обязательное условие для получения данной услуги.

 

Сотрудники дилерского центра Geely произведут мойку кузова автомобиля, очистку салона пылесосом, протирку внутренних поверхностей антисептическим раствором, а также антибактериальную обработку салона с использованием специальных средств. Все работы для владельца автомобиля бесплатные.

 

Напомним, что компания Geely проводит комплексную работу по расширению понятия «безопасность» для своих автомобилей, поэтому на российском рынке все кроссоверы Geely Coolray оборудованы особой системой фильтрации воздуха, защищающей пассажиров от дыма, пыли, бактерий и вирусов. Тем, кто уже получил свой автомобиль, дилерские центры установят новые салонные фильтры бесплатно, а для владельцев Geely Atlas предусмотрена специальная сервисная кампания по установке фильтра CN95, а также антибактериальной очистки автомобиля.